0%

Menu

Tapeo


  • Papas Corvi: Cheddar, verdeo, chorizo y panceta  $2500
  • Papas bravas: Rústicas con salsa picante $1800
  • Papas con provenzal: Rústicas bañadas con aceite provenzal $1800
  • Bastones de Muzzarella: Bastones empanados y fritos $2300
  • Rabas: clásicos aros de calamar, en harina fritos $ 3100
  • Sorrentino Fritos: Jamon y Queso $ 2300
  • Sorrentino Fritos XL: Panceta, muzarella y ciboulette $ 2500
  • Bruschetas combo x 3: Crudo y rúcula – Margarita – Palta y  huevo $2500
  • Matambre: Finas tiras de carne, en salsa de cocción y gratinado con queso azul $2900
  • Picada de langostinos: Al ajillo, apanados y al natural con salsa brava  $3500.
  • Picada de Campo: fiambres, quesos, milanecitas, escabeche de verduras. P2 $4800 / P4 $8000
  • Picada de Mar: langostinos al ajillo y apanados, rabas, escabeche de calamar y bastones de Merluza P2 $5000 / P4 $9000.
  • Tapeo Corvi  (p/4)Papas, bastones de muzza, matambre, Langostinos apanados, sorrentinos J y Q, Provoleta $8000.

Hamburguesas


  • Clásica: jamón, queso, lechuga, tomate y huevo $2700

  • Ranchera: cebolla, morrón, huevo y queso grille $2900

  • Cerda: Panceta, cheddar y cebolla caramelizada $3100

  • Doble cheese: Doble medallón de carne con queso cheddar $3300
  • Mediterránea: Rúcula, provolone , cebolla morada y tomate confitados $3000
  • Vegetariana: Palta, tomate confitado con hojas verdes $2900

                  Opcional: cambia el medallón de carne por Medallón de pollo rebozado. 

Milanesas de carne o pollo


 

  • Simple: milanesa con guarnición (fritas, pure o ensalada mixta)  $3000

  • A Caballo: milanesa, papas fritas y huevo frito. $3400

  • Napolitana: milanesa, salsa de tomate, muzzarella y guarnición. $3500

  • Cheddar & BBQ: Cheddar, panceta, barbacoa, huevo frito, perejil y guarnición $3900

  • Corvi: napolitana con huevo revuelto y panceta, acompañada de papas a la crema $4000  

  • Suiza: milanesa, salsa blanca, muzzarella y guarnición. $3500

Pizzas


TAMAÑO  1/2 PIZZA / PIZZA GRANDE

  • Especial: Jamón, Muzzarella y morrones asados $2000 / $3700  

  • Muzzarella: Muzzarella . $1700 / $3000

  • Panceta:  Muzzarella, panceta y verdeo $1900 / $3700

  • Napolitana: Muzzarella, tomates y albahaca $2000 / $3700

  • 4 quesos: Muzzarella, sardo, queso azul y pategras $2000 / $3700

  • Italiana: Jamón Crudo, Rúcula, tomates hidratados y
    parmesano $2200 / $4200

  • De mar: Muzzarella, Langostinos y calamares. $2200 / $ 4400
  • Anchoas: muzzarella y anchoas. $ 1900 / $3200
  • Carbonara: Muzzarella, panceta y huevo. $2000 / $ 3700
  • Fugazza: clásica pizza de cebolla. $1700 / $3100
  • Fugazzeta: muzzarella y cebolla. $1900 / $3200

Ensaladas


  • Mediterránea: Hojas verdes, tomates cherry y aceitunas negras $2200 

  • Caesar: Hojas verdes, pollos, croutons y parmesano $2500

  • Fresca Atún, zanahoria, huevo, tomate, palta $2500

  • Mixta Lechuga, tomate, cebolla $2000

Platos principales


  •  
             CARNES
  • Bondiola: Carne de cerdo, braseada 2 horas en cuba de hierro, bañada en salsa de miel, acompañada de bolas de batata $4000
  • Osobuco tiernizado: Osobuco tiernizado con puré rústico.  $3200 
  • Bife de chorizo con guarnición: Porción de 300 grs. de Vaca con guarnición (ensalada mixta o papas fritas) $4100
  • Bife de chorizo a la riojana: Porción de 300 gr. de Vaca, cebolla, jamón cocido, arvejas, morrón, huevo frito y papas fritas. $4000 
  • Pollo relleno: Pechuga Rellena agridulce, en salsa de limón, con orejones de batata $3200
  • Lomo a la Pimienta: 2 medallones de lomo acompañado con papas a la crema. $4200
  • Sandwich de Vacío: Vacío desmenuzado en pan de Focaccia, con papas fritas. $2800
  • Matambre a la fugazzeta: matambre de ternera con muzzarella, cebollas y papas fritas. $4000
             PASTAS
  • Sorrentinos: rellenos de zapallo asado, queso muzzarella. $1700
  • Ravioles Mediterráneos: berenjenas, tomates, albahaca y parmesano. $1700
  • Ñoquis: ñoquis de papa. $1700
  • Tallarines: tallarines al huevo $1500

             SALSAS

  • Filleto $1000 
  • Bolgnesa $1300
  • Crema de hongos $1900
  • Pesto de almendras $1500 

    Risottos 

  • De Calamar $3200
  • Pollo y Hongos $ 3200
  • Vegetales $3100

             OTROS

  • Salteado Oriental: finas tiras de verduras, con salsa de soja, almendras y semillas. $3200

postres


  • Flan: Con salsa de caramelo, praliné de almendras con bochas de crema y dulce de leche $1400
  • Tiramisú: Estilo Clásico $1600
  • Brownie con Helado de Americana  $1600
  • Creme Brulée: postre a base de leche, con cascada de caramelo flambee y mucha magia.  $1600
  • Chocotorta $1500
  • Chessecake de frutos rojos $1600
  • Copa Corvi: helado, brownie, frutos secos, frutos rojos. $1800
  • Helado de 2 bochas:   Americana , Chocolate$1500

Tostados


 
  • Tostadas  con Manteca / Dulce de Leche / Mermelada $800
  • Tostado Pan de campo  Jamón y Queso $1200
  • Tostado Pan de campo  Jamón Crudo y Rúcula $1300
  • Tostado Pan de campo  Capresse $1300

cafeteria


 
  • Espresso shot de café $300
  • Jarrito / Jarrito cortado  $400
  •  Negro / Boldo $300
  • Inti Zen $400
 

CERVEZAS


  • ARTESANAL GOYENECHE
    Golden $900, Scottish $900, Ipa $1000, Apa $1000.
  • PORRON MILLER $700. 
  • PORRON HEINEKEN $900.
  • PORRON CORONA $900.

bebidas sin alcohol


  • LATA 310ml $600
    coca cola, fanta, tónica, sprite, pomelo.
  • SABORIZADAS 500ml $600
    pomelo,  manzana y naranja.
  • AGUAS $600
    Con gas y Sin gas.
  • LIMONADA NATURAL $600
    Con jengibre y menta.

 

Aperitivos clásicos


  • APEROL SPRITZ $1600
    aperol, espumante, soda
  • GARIBALDI $1300
    campari, jugo de naranja
  • SBAGLIATO $1600
    campari, vermouth rosso y espumante.
  • VERMOUTH $1300
    salva garcia / cinzano rosso / punt e mès , con soda.
  • CYNAR JULEP  $1500
    cynar, pomelo, azúcar y menta.
  • NEGRONI $1000
    gin, campari, vermouth rosso.
  • FERNET BRANCA $1200

GIN TONIC´s


  • BEEFEATER $2000
  • BOMBAY $2100
  • BRIGHTON $1000
  • GORDON´s $1000
  • MAGALLANES (MADRYN) $1200
  • PIQUI GIN (MADRYN) $1000

WHISKY´S


  • JAMESON $2200
  • JACK DANIEL´S $2500
  • JHONNY WALKER RED $2200
  • JHONNY WALKER BLACK $2600
  • CHIVAS REGAL $2600
  • BAILEYS $2000

ESPUMANTES


  • DESEADO $4000
  • LAS PERDICES BRUT NATURE $5000
  • LAS PERDICES EXTRA BRUT  $5000
  • LAS  PERDICES CHAMPENOISE $5000
  • DOÑA PAULA SAUVIGNON BLANC $4500
  • CRUZAT EXTRA BRUT $4500

carta de vinos


VINO POR COPA 

  • Las perdices red blend  $700
  • Las perdices chardonnay $800
  • Las perdices partridge malbec $800

VINOS EN CARTA 

LAS PERDICES (MZA)

  • Las Perdices malbec $ 2500
  • Las Perdices cabernet sauvignon $2500
  • Las Perdices red blend $2500
  • Las Perdices sauvignon blanc $2500
  • Las perdices – Cosquin rock red blend $2900
  • Las perdices – Cosquin rock torrontes dulce $2900

DOÑA PAULA (MZA)

  • Doña Paula Estate Blue edition Velvet red blend $3000
  • Doña Paula Estate Black edition red wine $3000
  • Doña Paula Estate Sauvignon Blanc $3500
  • Doña Paula rose de malbec $3500

EL EQUILIBRISTA (MZA)

  • El Joven Equilibrista Malbec $2500
  • El Sensacional Equilibrista Malbec $3600
  • El Equilibrista – Semillon y Chardonnay $2900

SAURUS (PATAGONIA)

  • Saurus State Pinot Noir $2900
  • Saurus State Chardonnay $ 3500
  • Saurus Rose de Pinot $2500

FABRE MONTMAYOU (MZA)

  • Fabre  Reserva Malbec $6000
  • Fabre Reserva Cabernet Sauvignon $6000
  • Fabre Terruño Malbec $9300
  • Fabre Terruño Cabernet Sauvignon $9300
  • Fabre Reserva Cabernet Franc $6000
  • Fabre Reserva Merlot $6000
  • Fabre Reserva Chardonnay $6000
  • H.J. Malbec / Petit Verdot $3500
  • H.J. Malbec / Merlot $3500
  • H.J. Malbec / Cabernet Franc $3500

VINOS ORGANICOS

  • Chakana nuna malbec orgánico (MZA) $2800
  • Amauta absoluto malbec (SALTA) $4200
Play Cover Track Title
Track Authors